Cours thématique - E-Learning
Hygiène de l’eau de boisson
Contenu du cours
Vous acquerrez des connaissances de base en hygiène de l'eau potable et apprendrez à mettre en œuvre de manière sûre les exigences hygiéniques lors de la planification, de l'exécution et de l'exploitation. En plus du respect des directives et normes pertinentes, vous identifierez les causes et les dangers des risques hygiéniques.
Informations sur les cours
| Groupe cible | Planificateur/trice, Chef/fe monteur/euse, Installateur/euse, Chef/fe de projet |
| Objectif dʼapprentissage | Vous acquerrez des connaissances de base en hygiène de l'eau potable. Vous apprendrez à mettre en œuvre les exigences hygiéniques lors de la planification, de l'exécution et de l'exploitation. En plus de respecter les directives et normes pertinentes, vous apprendrez à reconnaître les causes des risques hygiéniques. Vous comprendrez le modèle à trois paliers de Nussbaum et saurez comment l'appliquer dans la pratique. |
| Thématiques traitées | Notions de base sur l’hygiène de l’eau potable dans les bâtiments et le modèle en trois paliers de Nussbaum |
| Méthodologie | Cours thématique - E-Learning |
| Délai d’inscription | Jusqu'à 0 jours avant le début du cours |
| Conclusion | Confirmation de cours |
| Prix | Gratuit |